导航
转发福建省财政厅关于印发福建省政府集中采购目录及限额标准的通知
发布时间: 2021-01-21

师大资〔20211  

各单位:

为贯彻落实上级深化政府采购制度改革的要求,进一步规范学校采购招标工作,现将《福建省财政厅关于印发福建省政府集中采购目录及限额标准的通知》(闽财购函﹝20212号)转发给你们,并结合学校实际,提出以下要求,请一并遵照执行。

一、集中采购目录的政府采购项目必须委托集中采购机构采购。

二、集中采购目录内未规定具体金额标准的品目,各单位应做好归集并按规定的集中采购方式采购,任何单位和个人不得以自行采购方式采购上述品目的货物或服务。

三、集中采购目录内规定有具体金额标准的品目,及目录外品目的自行采购限额标准仍按学校原有规定执行。

四、本通知自印发之日起执行。学校原有规定与本通知规定不一致的,以本通知为准。

联系人:谢炎林,电话:22867618

 

附件:福建省财政厅关于印发福建省政府集中采购目录及限额标准的通知.pdf

                              

 

                资产管理处

               2021121

福建师范大学资产管理

福建师范大学采购管理