导航
关于开展政府采购意向公开工作的通知
发布时间: 2021-01-28

师大资〔20212

各单位:

根据《福建省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(闽财购函〔202021 )要求,自202111日起实施的采购项目,须按规定公开政府采购意向。按文件要求,现将我校开展政府采购意向公开工作有关事项通知如下:

一、公开范围

按学校规定委托代理机构进行招标的政府采购项目,均须公开采购意向,涉密及不可预见的原因急需开展的政府采购项目除外。

二、公开内容

采购意向公开的内容包括采购项目名称、采购需求概况、预算金额、预计采购时间等。

三、公开时间

政府采购年度预算批复后,须在60日内按规定在福建省政府采购网集中公开采购意向。采购意向公开时间原则上不得晚于采购公告发布前30日。

四、工作要求

1.各单位要高度重视采购意向公开工作,加强采购活动的计划性,科学合理地确定采购需求,妥善安排项目实施时间,及时报送采购意向公开信息。未按规定公开采购意向的政府采购项目,将无法通过省级政府采购系统启动采购程序。

2.属于年度预算内的项目,须在预算批复后10日内(批复时间另行通知)报送采购意向公开信息。属于年中追加预算的项目,须于采购公告发布前30日报送采购意向公开信息。

3.各单位汇总填报的《福建师范大学政府采购意向公开信息一览表》(见附件),经单位分管领导签字并加盖公章后,须在规定时间内报送至资产管理处(采购招标中心),同时将电子版发送至hwfwcg@fjnu.du.cn

联系人:谢炎林,22867618;李志平,22861730

 

    附件:1.福建省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知

2.福建师范大学政府采购意向公开信息一览表



                                         资产管理处(采购招标中心)

                                                2021128

福建师范大学资产管理

福建师范大学采购管理