资产管理处党支部召开深入开展“创先争优”活动学习动员会议
发布时间: 2010-07-01

628上午,资产管理处党支部组织召开了开展创先争优活动的学习动员会议。

动员会上,支部党员认真学习了学校《关于在基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》及机关分党委《关于在机关各支部和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》文件精神,明确了“创先争优”活动的重要意义,统一了思想,提高了对“创先争优”活动重要性、必要性的认识,切实增强了一名共产党员的责任感和使命感。

通过此次动员大会,支部明确了,要紧紧围绕校党委、机关分党委制定的:以创建“五个好”先进基层党组织,争当“五带头”优秀共产党员为主要活动目标,在工作中要以“提升效能、规范管理、强化服务”为主题,以实际行动开展“创先争优”活动,更好地服务广大师生员工。