关于开展全校采购管理人员业务培训的通知
发布时间: 2013-03-13 浏览次数: 216

各单位:

为规范我校的资产(政府)采购管理工作,推动各单位资产(政府)采购预算及审批,建立更加完善的采购管理工作机制,加强廉政建设和监督,现决定开展全校采购管理人员业务培训工作,具体通知如下:

一、培训对象:各单位分管资产采购管理的领导、各单位具体从事资产采购管理工作的相关人员(1-2名)。

二、培训时间:暂定2013年3月20日(周三)下午2:00(详见学校周会议表)

   培训地点:旗山校部二层第九会议室

三、培训主要内容

1.学校领导作动员讲话。

2.请省政府采购办专家作讲座(国家和政府采购的相关政策及最新动向、采购预算和政府采购相关报批程序及要求、高校政府采购的特点及如何应对供应商等……)及答疑。

3.请学校纪委领导介绍有关从事资产采购管理工作应注意做好的廉政建设等问题。

4.资产处对学校资产(政府)采购管理工作提出具体要求及注意事项等。

四、有关要求

1.请各单位要重视资产(政府)采购管理工作,指定领导分工并配备专(兼)职工作人员负责该项工作,并按时参加培训。

2.请各单位分管领导及各单位具体从事该项工作的人员事先上学校资产处网页,下载学习政府采购及学校颁布的相关文件,并于3月18日前就本单位日常从事该项工作中存在的问题或疑问提交给资产处物资设备采购管理科。联系人:林科长联系电话:22867613。