导航
转发福建省财政厅关于建立健全福建省政府采购网上超市品目和金额标准动态调整机制的通知
发布时间: 2021-09-14

师大资〔20214


各单位:

为进一步规范政府采购网上超市管理,提高采购效率,现将《福建省财政厅关于建立健全福建省政府采购网上超市品目和金额标准动态调整机制的通知》(闽财购20215号)转发给你们,并结合学校实际,提出以下要求,请遵照执行。

一、各采购单位应切实履行政府采购主体责任,不得自行采购网上超市基础品目,不得将一个预算项目下的同一品目化整为零后通过网上超市采购。

二、按规定一个财政年度内,学校采购网上超市基础品目累计金额达到100万元时,该品目当年度其余采购项目须在归集后,采取法定采购方式采购。

 

附件:福建省财政厅关于建立健全福建省政府采购网上超市品目和金额标准动态调整机制的通知.pdf

  

                                   福建师范大学资产管理处

                                        2021914


福建师范大学资产管理

福建师范大学采购管理