关于校园网基础设施投资建设和运维服务项目的竞争性磋商文件向社会征求意见或建议的公告
发布时间: 2016-04-08 浏览次数: 10

        一、项目合作方式

  福建师范大学的校园网基础设施投资建设和运维服务项目已获批准,该项目拟采用竞争性磋商方式选择社会资本投资方,由成交的社会资本投资方负责投资建设和运维服务,并与福建师范大学建立“建设—运营合作关系”及签订项目合同。本公司受福建师范大学委托,根据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》和《财政部关于政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》等文件规定,编制该项目的竞争性磋商文件,现欢迎国内有意向的潜在供应商(社会资本投资方)对本项目的竞争性磋商文件提出意见或建议。

  二、项目概况及内容

        ()项目地址:福州市闽侯上街福建师范大学旗山校区和仓山校区。

        ()项目概况:为推动校园信息化建设,本项目建设系采用引进资金进行建设的办法确定校园网项目投资建设和运维服务方。

        ()项目内容:详见磋商项目一览表及第三章磋商内容及要求。

        三、招标范围

  服务区域:指校园网覆盖范围。包含福建师范大学旗山校区和仓山校区所有办公楼、教学楼、图书馆、宿舍楼、食堂等楼宇(含大学城共享区体育馆、艺术中心)和室外公共场所,以及服务期内福建师范大学新建校区、建筑、设施、场所等。

        四、期限要求

  服务年限:10年。

        五、各潜在供应商(社会资本投资方)可前往采购代理机构(或本公司)了解项目情况,各供应商(社会资本投资方)如对竞争性磋商文件征求意见稿有建议或意见的请在公告截止时间之前提出,并同时将书面材料(包括:法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件、通迅地址,联系方式等)加盖公章送至福州市古田路107号中美大厦24层福建国诚招标有限公司。

六、公告截止时间及各潜在供应商(社会资本投资方)递交材料的截止时间为:201648日起至2016422日,每日8:0012:0014:0018:00  

福建国诚招标有限公司

201648