导航
旗山校区桃苑9-13号楼学生宿舍地下供水管网更换施工招标公告
发布时间: 2020-06-29

福建师范大学旗山校区桃苑9-13号楼学生宿舍地下供水

管网更换施工招标公告

 

福建师范大学采购招标中心受 后勤管理处  的委托对福建师范大学旗山校区桃苑9-13号楼学生宿舍地下供水管网更换工程进行施工招标,现发布公告如下:

一、资格标准:投标人须是已入围我校2020-2021年度5-200万元(含)施工单位库的20家施工单位之一。

二、项目编号:师大采招〔202009号。

三、项目概况和招标范围

1、项目地点:福建师范大学旗山校区。

2、工程招标控制价:594288(其中暂列金54000元k值为10%计算后的发包价为540259元。

3、招标范围和内容:福建师范大学旗山校区桃苑9-13号楼学生宿舍地下供水管网更换工程设计图纸内容,详见工程预算书及施工图纸。

4、工期要求:40日历天,具体开工日期由业主单位确定。

5、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

四、施工单位择选方式:从已入围的20家施工单位库中随机抽取,施工单位入围时的排名序号即为对应的抽取球号,抽中的即为中标单位

、公告时间:2020630日至202072日。

六、开标时间:202073上午8:40。

注:招标公告及中标公告信息均在福建师范大学采购招标中心网站(http://cgzb.fjnu.edu.cn/)予以发布,一经网站发布将视同已告知入围施工单位库的投标人。

地址:福建师范大学旗山校区行政楼308B办公室

联系人:张老师  胡老师  22865607

 

                             福建师范大学采购招标中心

                                  2020629

 

 

 


福建师范大学资产管理

福建师范大学采购管理