合同会签流程及会签稿纸参考格式
发布时间: 2017-03-21

本流程适用于委托学校招标或者跟单的采购合同。签订程序如下:

1、供货商草拟合同(按学校格式合同范本)后送使用单位核稿,使用单位认真核对合同各部分内容,特别是品目、型号规格、价格、保证金缴纳期限、技术参数及售后服务内容等。对于合同其它部分是否规范可以发送至学校物资设备管理科邮箱(caigou@fjnu.edu.cn)进行预审。

2、使用单位按照参考格式草拟招标公文稿纸,由使用单位经办人和分管领导签字确认。招标公文稿纸须附上合同送审稿一份(一起装订,无需盖章)。

3、使用单位经办人通知供货商按照合同要求将保证金转到学校账户(账户信息详见合同),并将缴纳凭证电子件发送给使用单位经办人。

4、供货商将合同按照合同内规定份数打印后,由供货商法人或授权代表签字并加盖公章(含骑缝章),之后送使用单位,由使用单位分管领导在甲方委托代理人处签字,如有进口代理协议亦同。

5、使用单位经办人将合同及保证金缴纳凭证送资产处审核,审核通过的盖学校合同专用章。如使用非格式合同,使用单位还须将合同送学校法律顾问进行审核后方可转送资产处审核盖章。(采购合同会签法律顾问:丁兆增老师,会签稿送审点为行政楼传达室)

6、使用单位经办人凭保证金缴纳凭证前往财务处开具资金往来结算票据,开具票据后转交给供货商。

请点击下载:招标公文稿纸范本.xls           招标公文稿纸参考范本.jpg

招标公文稿纸范本 - 进口代理格式.xls      进口代理合同会签参考样式.jpg