福建师范大学2024年度采购招标代理机构入围名单
发布时间: 2024-03-31

一、政府采购代理机构入围名单

福建省中凯招标代理有限公司、福建环闽工程造价咨询有限公司、福建省翔晖招标有限公司、福建广誉工程管理有限公司、福建省中亿通招标咨询有限公司、汇宏项目管理有限公司、福建景鑫招标有限公司、福建省博益招标代理有限公司、福建康泰招标有限公司、福建国瑞信招标有限公司、建融建设管理集团有限责任公司、福州正宏工程咨询有限公司、福建省顺鑫招标代理有限公司、福建顺德招标代理有限公司、福建美环招标代理有限公司、福建省卓诚招投标代理有限责任公司、福建省贤阅项目管理有限公司、福建华晨项目管理有限公司。

二、工程招标代理机构入围名单

福建省机电设备招标有限公司、天和国咨控股集团有限公司、建融建设管理集团有限责任公司、福建省闽建工程造价咨询有限公司、卓知项目管理顾问有限公司、福建省明建工程咨询有限公司、福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司、厦门象屿工程咨询管理有限公司、厦门诚实工程咨询有限公司、福建中融合项目管理有限公司。

本年度委托期限自2024年4月1日起至2025年3月31日止。

福建师范大学资产管理处(采购招标中心)

2024年3月31日