支部书记刘立泳为支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课
发布时间: 2024-04-30

为深入开展党纪学习教育,切实把党规党纪内化于心、外化于行,429日上午,资产管理处党支部书记刘立泳以《党纪学习教育:为什么学、学什么、怎么学》为题,为支部党员讲授了一堂精彩的专题党课。

刘立泳从为什么要开展党纪学习教育、党纪学习教育应该学习什么、如何有效开展党纪学习教育等三个方面做了深刻阐释和生动解读,教育引导支部党员深刻把握党纪学习教育的内在逻辑和实践路径。支部书记强调,支部要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,同落实党中央重大决策部署,同完成学校和部门重点工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进,切实防止“两张皮”,不断提高党纪学习教育的实效性和针对性。

支部党员纷纷表示,此次党课主题鲜明、内容丰富、深受启发,今后将积极参加党纪学习教育的各项活动,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当,努力推动党纪学习教育走深走实,见行见效,切实把党纪学习教育成效转化为干事创业的强大动力。